9/29/2012

Fugde Brownies

Fugde Brownies






Ingredientes:

200 gr. Chocolate puro derretido
210 gr. de Azúcar (1 taza)
80 gr. taza Harina (2/3 taza)
1 Cuch. Cacao en polvo puro
145 gr. Mantequilla sin sal, a temp. ambiente
2 Huevos T. L
1 Cuchdita. de levadura  ( aprox. 5 gr.)
2 cuchdita. extracto de vainilla
1/4 cuchdita. Sal (aprox. 1 gr.)
1/2 taza chips de chocolate o chocolate en trocitos (Opcional)
1/2 taza nueces picadas (opcional)



Preparación: 

1º) Precalentar el horno a 180ºC. Preparar el molde cuadrado o rectangular, engrasar. Reservar.

2º) En un bol grande mezclar el azúcar y la mantequilla hasta que quede bien integrado. Añadir los huevos y el extracto de vainilla. Batir hasta incorporar todos los ingredientes completamente unos con otros.



3º) Añadir el chocolate derretido a la mezcla y batir, ahora añadir los ingredientes secos poco a poco e ir batiendo.


4º)A la mezcla anterior, añadir los chips de chocolate y mezclar suavemente.



5º) Verter la mezcla en el molde preparado, y hornear durante unos 40 - 45 mints. o hasta que al pinchar con un palito en el centro salga con las migas humedas (no mojadas).

6º) Dejar enfriar durante unos 5 minutos en el molde, y luego sacar del molde y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

7º) Cortar el brownie en cuadraditos y servir con una deliciosa bola de helado de vainilla y listo!

Esperemos que os animeis a preparar estos riquísimos brownies, y que os salgan muchísimo mejor seguro que a nosotros! ejjeje


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