11/05/2012

Cupcakes de calabaza

Cupcakes de calabaza


Buenas! Que tal se presento halloween y este puente maravilloso y largo que ha pasado?? Yo ya me veis aquí con un atraso colosal con las recetinas, que ufff... jajaja ahora me tengo que poner a saco con la edición y tal!! :)



Bueno pues os traigo una receta que para nosotros fue un descubrimiento y una sorpresa increíble: Cupcakes de calabaza!!!




Nosotros duplicamos las cantidades de la receta, pues también queríamos hacer una pequeña tarta... y duplicando no nos dio solo para una pequeña tarta si no para muchos más cupcakes, que cayeron antes de ser decorados! ajajaja



La verdad... increíble el sabor de estos cupcakes! Os animo a que los hagáis como queráis, en tarta, cupcakes o como queráis! jajjaj Son una verdadera delicia!
Nosotros teníamos pánico del resultado, el sabor, la calabaza... En fin no es algo que hubiesemos hecho, si no fuese por tantas recetas que hemos visto y al final nos animamos...
Así que os lo recomiendo totalmente si no lo habéis probado!! En serio, probarlo, no perdéis nada! 

Bueno no me enrollo más!!! ajaja Os dejo con la recetaaaaaa!

Ingredientes: 
1 taza Azúcar 
1  tazas Harina todo uso
1/3 taza de aceite de oliva suave, o  de girasol.
2 huevos (T.M)
1/2 cucharadita de extracto de vainilla 
3/4 tazas de puré de calabaza
1 1/2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio 
1/2 cucharadita de levadura química 
1/4 cucharadita de sal




Preparación:
1º) Precalentamos el horno a 180ºC, preparamos el molde para cupcakes con con las cápsulas y reservamos.

2º) En un bol grande, mezclamos el azúcar, el aceite, la vainilla, los huevos y el puré de calabaza, hasta que quede todo integrado.


3º) Agregamos los ingredientes secos y mezclamos hasta que todo esté bien incorporado. Tiene que quedar un mezcla cremosa.

4º) Rellenamos las cápsulas de los cupcakes con una cuchara de bolas de helado de tamaño mediana, y llenamos las capsulas o moldes de papel, aproximadamente 2/3 del molde con la masa.


5º) Horneamos durante unos 20 - 22 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Dejamos enfriar completamente y las decoramos con buttercream de crema de queso.

6º) Y llegó la hora... de disfrutar bocado a bocado!!!! jajaja quedan súper esponjosos y suaves, con un sabor increíble a canela y a calabaza!





Bueno eso es todo, espero que os animéis a prepararlas y nos contéis si la hacéis que tal fue el resultado! :)
Un beso inmensooo
Dita!

P.D.: También quería decir que fuimos tres en la cocina y estas marivillas no hubiesen salido también de no ser por que vino una estupenda pinche: Elenaaa! jejeje Gracias!

4 comentarios:

  1. Gracias! Me alegro que te guste, no quisimos complicarnos mucho ya que sé nos había echado la fecha encima y no nos daba para más...jejeje ! :)
    Un besazooo!

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  2. Quedaron reuqetechulos, me encantan. Seguro que no sobró ni una miguita, qué preciosos!!!

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    Respuestas
    1. Muchisimas gracias Mary! Me alegro que te hayan gustado! ^^
      La verdad que no... ni una sola!! vuelan! jejejej
      Gracias y un besazo guapa

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  3. Que buenos que estaban! jajaja soy la afortunada de poder probar todas, o casi todas de vuestras recetas :)
    Yo no hice nada, si salieron tan buenas fue gracias a vosotros que sois unos cocineros estupendos :)
    Besos guapisimos!

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