Simplemente brownie...
Hoy os traigo una receta clásica e infalible, de un sabor increíble, y único..
Con la que cada mordisco que le das es mejor que el anterior!! jajaja
Sin duda creo que de todas las recetas de brownie que conozco y que he probado hacer, la que mejor me ha salido, y la que mejor sabe es esta...
Así que espero que os animeis a hacerla!!! No tiene perdida ninguna, ni posibilidad a fallo!! Si me salió a mi a cualquiera puede!! jjejejeje
Ya si lo acompañamos con un par de bolitas de helado de vainilla...
Me deshago entera... ajaja
Voy directamente con la receta...
Que se me esta haciendo la boca agua de solo ver las fotos!jajaj
Ingredientes:
120 g. de mantequilla sin sal (a temp. ambiente)
1 taza de chips de chocolate semi amargos (derretidos)
1/4 Taza de chips de chocolate (sin derretir)(Opcional)
1/4 Taza de nueces picadas (Opcional)
120 g de harina (1taza)
2 cucharadita de levadura
300 g. de azúcar
2 cucharada de sirope de maíz
4 huevos M
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharadita de polvo de Café Instantáneo (Opcional, pero muy aconsejable!)
90 ml de leche entera tibia (6 cuch.)
1/2 cucharadita de sal
120 g. de mantequilla sin sal (a temp. ambiente)
1 taza de chips de chocolate semi amargos (derretidos)
1/4 Taza de chips de chocolate (sin derretir)(Opcional)
1/4 Taza de nueces picadas (Opcional)
120 g de harina (1taza)
2 cucharadita de levadura
300 g. de azúcar
2 cucharada de sirope de maíz
4 huevos M
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharadita de polvo de Café Instantáneo (Opcional, pero muy aconsejable!)
90 ml de leche entera tibia (6 cuch.)
1/2 cucharadita de sal
1º) Precalentamos el horno a 180ºC, preparar el molde, engrasando o poniendo papel de hornear. También colocar uno de los bastidores del horno en el centro del horno.
2º) Derretimos los chips de chocolate (la taza).
6º) Agregue los ingredientes secos y mezclar hasta que estén bien mezclados.
7º) Añadir los chips de chocolate sin fundir y las almendras y mezclar un poco.
8º) Vertemos la mezcla en el molde ya preparado y horneamos durante unos 30 minutos a 180ºC.
9º) Pasado los 30 minutos retiramos el brownie del horno y dejamos enfriar completamente.
Cortamos en trozos, da para unos 12 brownie-bizcochitos.
Servir y saborear!! ^^
Me encantan los brownies!!! Tiene una pinta estupenda! Un beso!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario. :)
EliminarAnimate con esta receta. Es muy sencilla y el resultado es increíble! jejeje
Un beso
Jejeje Que bueno! Pues si te animas a preparlos nos cuentas a ver que te ha parecido el resultado :)
ResponderEliminarMuchas gracias y bienvenida!
un beso