10/07/2012

Tarta Sacher

Tarta Sacher vegana


Aquí os traemos una recetita vegana!  Riquísima! 
 La hicimos por el cumple de un amigo y según nos dijo le gusto mucho! ejjeej A nosotros si así que como no no le íbamos a creer.. jejeje 
Esperamos que vosotros os animeis también a hacerla y si la hacéis que nos comentéis y nos mandéis alguna fotiiii! jejej
Bueno que aprovechen con una buena porción de esta tartitaa!!!
Que tengáis un feliz y buen día!! Que nosotros vamos a la receta :) 





Ingredientes para el bizcocho:

300 g Harina trigo
225 g azucar moreno
1 cuchdita. sal
2  1/2 cuchdta. de levadura química
60 g cacao puro en polvo
250 ml agua
130 ml aceite girasol




Ingredientes para la cobertura:
300 g. Chocolate para fundir
150 g Margarina vegetal
60 g Aceite
Mermelada albaricoque
1º) Empezamos tamizando la harina, el cacao en polvo y la levadura.
2º) Añadimos el azúcar y la sal, y mezclamos los ingredientes secos.

3º) Añadimos el aceite y mezclamos los ingredientes hasta que quede todo bien integrado.




4º) Vertemos la mezcla en los moldes ya preparados, y a hornear durante 15 minutos a 180ºC.


5º) Para la cobertura de chocolate ponemos, mientras se hornean los bizcochos en el horno, la margarina el chocolate y el aceite al baño maria, hasta que quede todo derretido y completamente integrado.

6º) Pasados los 13-15 minutos sacamos los bizcochos y dejamos enfriar sobre la rejilla.


7º) Una vez frío procedemos a decorar nuestra deliciosa tarta. Empezamos rellenando (cubriendo) una de las bases con la mermelada de albaricoque, la que se vaya a quedar como base, después colocamos la otra encima y procedemos a decorar con la cobertura de chocolate. 




8º) Colocamos la tarta sobre la rejilla y vertemos la cobertura de chocolate y dejamos enfriar. Y listo para servir!
( A nosotros no nos salió tan vistosa la tarta y es que utilizamos un molde quizás demasiado grande y no la pudimos hacer de tres pisos, así que os aconsejamos que utilicéis moldes de 8 pulgadas mejor... Que aprovechéis! )

No hay comentarios:

Publicar un comentario