10/14/2012

Brownie

Simplemente brownie...


Hoy os traigo una receta clásica e infalible, de un sabor increíble, y único..



Con la que cada mordisco que le das es mejor que el anterior!! jajaja
Sin duda creo que de todas las recetas de brownie que conozco y que he probado hacer, la que mejor me ha salido, y la que mejor sabe es esta... 


Así que espero que os animeis a hacerla!!! No tiene perdida ninguna, ni posibilidad a fallo!! Si me salió a mi a cualquiera puede!! jjejejeje



Ya si lo acompañamos con un par de bolitas de helado de vainilla... 
Me deshago entera... ajaja



Voy directamente con la receta... 
Que se me esta haciendo la boca agua de solo ver las fotos!jajaj

Ingredientes: 
120 g. de mantequilla sin sal (a temp. ambiente)
1 taza de chips de chocolate semi amargos (derretidos)

1/4 Taza de chips de chocolate (sin derretir)(Opcional)
1/4 Taza de nueces picadas (Opcional)
120 g de harina (1taza)
2 cucharadita de levadura
300 g. de azúcar
2 cucharada de sirope de maíz 
4 huevos M
1 cucharada de extracto de vainilla 
1 cucharadita de polvo de Café Instantáneo (Opcional, pero muy aconsejable!)
90 ml de leche entera tibia (6 cuch.)
1/2 cucharadita de sal 
Preparación:
1º) Precalentamos el horno a 180ºC, preparar el molde, engrasando o poniendo papel de hornear. También colocar uno de los bastidores del horno en el centro del horno. 

2º) Derretimos los chips de chocolate (la taza).





3º) En un bol mezclamos la harina, el café, la sal y la levadura en polvo, y dejamos a un lado. 





4º) En un bol grande o en el vaso de la batidora mezclamos la mantequilla y el azúcar, luego añadimos el sirope de maíz, los huevos y la vainilla y la leche y mezclamos bien. 





5º) Añadimos el chocolate derretido y batimos hasta que la mezcla quede cremosa. 







6º) Agregue los ingredientes secos y mezclar hasta que estén bien mezclados.
  
7º) Añadir los chips de chocolate sin fundir y las almendras y mezclar un poco.


8º) Vertemos la mezcla en el molde ya preparado y horneamos durante unos 30 minutos a 180ºC.




9º) Pasado los 30 minutos retiramos el brownie del horno y dejamos enfriar completamente.
Cortamos en trozos, da para unos 12 brownie-bizcochitos.






Servir y saborear!! ^^

3 comentarios:

  1. Me encantan los brownies!!! Tiene una pinta estupenda! Un beso!

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    1. Muchas gracias por tu comentario. :)
      Animate con esta receta. Es muy sencilla y el resultado es increíble! jejeje
      Un beso

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  2. Jejeje Que bueno! Pues si te animas a preparlos nos cuentas a ver que te ha parecido el resultado :)
    Muchas gracias y bienvenida!
    un beso

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